Beitrittserklärung

Bitte das nachfolgende Formular ausfüllen und ausdrucken. Den Ausdruck bitte unterschreiben und per Post an folgende Adresse schicken:

Waldkindergarten Rehburg-Loccum e.V.

31543 Rehburg-Loccum

Vielen Dank!

Hiermit erkläre/n ich/wir meinen/unseren Beitritt zum Waldkindergarten Rehburg-Loccum e.V.

Der Mitgliedsbeitrag wird jeweils als Jahresbeitrag (für das Kalenderjahr) zum 15. Februar eines jeden Jahres fällig. Bei Aufnahme eines Mitglieds im Laufe eines Geschäftsjahres wird der anteilige monatliche Beitrag entsprechend der vollen Monate der Mitgliedschaft ermittelt und zum 15. des auf die Mitgliedschaft folgenden Monats abgebucht. Eine schriftliche Bestätigung der Mitgliedschaft erfolgt nicht.

Die Mitgliedschaft besteht für ein Jahr. Sie verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, wenn sie nicht innerhalb der nachstehenden Frist gekündigt wird. Die Mitgliedschaft kann jederzeit ohne Angaben von Gründen schriftlich unter Einhaltung einer dreimonatigen Kündigungsfrist zum 31.12. eines jeden Jahres gekündigt werden.

Der Waldkindergarten Rehburg-Loccum e.V. verpflichtet sich, Beiträge und Spenden satzungsgemäß ausschließlich zum Zweck des Betreibens des Waldkindergartens zu verwenden.

Die vorstehenden Bestimmungen habe/n ich/wir zur Kenntnis genommen. Mir/uns ist bekannt, das bereits entrichtete Mitgliedsbeiträge im Falle einer Kündigung während des laufenden Geschäftsjahres nicht erstattet werden können.

Ort, Datum Unterschrift Mitglied ggf. Unterschrift Partner/in

Unsere Bankverbindung: