Anmeldung

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie möchten Ihr Kind im Waldkindergarten Rehburg-Loccum anmelden?

• Dann schicken Sie uns zur Voranmeldung bitte eine E-Mail mit allen relevanten Daten, einer Rückrufnummer, Adresse, Name und Alter des Kindes, Terminwünsche, etc.
  • Oder Sie laden das Anmeldeformular herunter und senden es uns ausgefüllt und unterschrieben an die angegebene Adresse.
  • Oder Sie nutzen das unten stehende Online-Formular.

Eine Erzieherin bzw. jemand aus dem Vorstand wird sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Melden Sie Ihr Kind rechtzeitig an - wir haben nur 15 Plätze!

Download Anmeldeformular
Anmeldung zum Waldkindergarten (neu mit

Online-Anmeldung zum Waldkindergarten

Die Aufnahme in den Waldkindergarten erfolgt vorbehaltlich der Einrichtung einer Gruppe mit mindestens 15 Kindern von drei Jahren bis zum Schuleintritt. Die Betreuung wird täglich von 07.45 Uhr bis 12:45 Uhr gewährleistet. Die Aufnahme des Kindes verpflichtet zur Zahlung eines jährlichen Beitrages nach der bei Eintritt gültigen Festlegung durch die Mitgliederversammlung auf das Konto-Nummer 406 903 23 bei der Sparkasse Nienburg BLZ 256 501 06 bis zum 15. des laufenden Monats.

Die personenbezogenen Angaben werden vertraulich behandelt und unterliegen den Bestimmungen des Datenschutzrechtes.