Betreuungszeit

Unser Waldkindergarten besteht aus maximal 15 Kindern zwischen drei und sechs Jahren. Sie werden derzeit von zwei staatlich anerkannten Erzieherinnen betreut.

Die Betreuungskosten sind den Beiträgen der städtischen Kitas in Rehburg-Loccum angelehnt. Und auch im Waldkindergarten ist das dritte Kiga-Jahr beitragsfrei!

Betreuungszeit:

Montag bis Freitag von 7.45 bis 12.45 Uhr.

Der Waldkindergarten ist ganzjährig geöffnet, außer in einer Sommerpause, in der Regel den ersten 2 Wochen der Sommerferien und einer kleinen Winterpause vom 24. Dezember bis 1. Januar.

In der Eingewöhnungsphase neu angemeldeter Kinder kommen die Eltern nach Absprache mit.

Es besteht die Möglichkeit einer kostenlosen Schnupperwoche für jedes Kind im Kindergarten-Alter. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!