Waldkindergarten Rehburg-Loccum e.V.

31543 Rehburg-Loccum

info@waldkindergarten-rehburg-loccum.de

Hinweis

Alle auf diesen Internetseiten enthaltenen Angaben und Informationen wurden sorgfältig geprüft. Wir bemühen uns, dieses Informationsangebot stetig zu erweitern und zu aktualisieren. Eine Garantie für die Vollständigkeit, Richtigkeit und letzte Aktualität kann jedoch nicht übernommen werden.

Für die Verfügbarkeit oder den Inhalt der Internetseiten Dritter, auf die wir durch einen Hyperlink verweisen, tragen nur die jeweiligen Anbieter die Verantwortung. Außerdem können Dritte ohne unser Wissen auf diese Internetseite einen Hyperlink setzen. Auch für diese Verbindung übernehmen wir keine Verantwortung.

Inhalt und Struktur dieser Internetseite sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial, bedarf unserer ausdrücklichen vorherigen Zustimmung. Außerdem behalten wir uns das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen zu den bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Informationspflichten nach Verbraucherstreitbeilegungsgesetz (VSBG)

Wir nehmen nicht an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teil.

Geschlechterbezeichnung

Aus Gründen der besseren Lesbarkeit nutzen wir manchmal nur die männliche Form. Falls nicht ausdrücklich anders angegeben, beziehen sich also alle Aussagen sowohl auf weibliche als auch auf männliche Personen.

Geltungsbereich

Dieses Impressum gilt auch für die Inhalte aller Social-Media-Kanäle des Waldkindergarten Rehburg-Loccum e.V, insbesondere für Facebook, Google+  und Youtube.